***

Изумрудами увенчана!
Жемчугами обвита!
Моя Русь-в Любви повенчана.
Моя Русь ты мной горда...

И по утру-чистой россыпью
Даришь душу мне омыть
Ты алмазы свои-росами...Как тебя мне не любить?

Русь моя,моя Россия!
Ну кичишься красотой.
Грусть моя...
         Любовь и Сила!
Ты гордишься,знаю мной.

Изумрудами увенчана!
Ты лучиста и светла!
Моя Русь в Любви повенчана.
Знаю! Я-Любовь твоя...

Русь моя! Моя Россия!
Стать твоя-царицы стать!
Русь моя! Моя Россия-
Божество ТЫ!
             Благодать!

Изумрудами увенчана,
Росами освещена...
Моя Русь-в любви повенчана...
Знать повенчана и я!
               


Рецензии