Сново к нам ночь новогодняя в гости пришла

Сново к нам ночь новогодняя в гости пришла.
Не дожидаясь особых от нас приглашений.
В прошлое дверь затворила и звезды зажгла,
/Нам оставляя минуты на размышленья./ 2 раза.
Припев:
А год ушел,
              Распрощавшись с нами на всегда.
С собой унес,
               Наши мысли и дела.
А год ушел,
               С каждым днем все ближе Небеса.
Блаженны все
               Ожидающие Христа.

2.
Жизнь, словно снежные хлопья, летая в ночи,
В свете фонарном, порой серебром заискрится.
Сядет на руку и больше ее не ищи,
Нежный кристалик мнгновенно в слезу превратится.
Нежный кристалик - твая жизньс тобою простится.

3.
Может быть, кто улыбнется , а кто - то взгруснет.
Вновь вспоминая победы свои, пораженья.
Прошлое наше с делами  за нами  идет.
Чтоб получить от Господа вознагражденье.
За наши дела получить вознагражденье.               


Рецензии