Так...

Так бесшумно проходят ночи.
Так бессмысленно тянутся дни.
Ты давно ни о чём не просишь.
Ты не помнишь живые цветы.
Так безжизненно бьётся дорога
О рутинные, злые слова.
О гнилую дощечку порога.
О твои неживые глаза.
Так отчаянно мается совесть,
Гордость в муках на грязном столе.
И одна нестерпимая горесть
На желтеющем смятом листе.

28.01.2011


Рецензии
Мне понравилось очень.

Наталья Якубаева   30.08.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ветка Готбранд   31.08.2011 15:07   Заявить о нарушении