Я женщина свободная

Я,женщина свободная,
Как песенка народная,
Хочу любить,   
Но, не хочу страдать,
И телом, я дородная,
Как женщина породная,
То, никогда не стану унывать.

Но, жизнь наша паскудная,
И власть наша занудная.
Как окупанты,   
Только все гребут,
Как змеи, все с оскалами,
С тяжелыми, забралами,
Упрямо, нас,
Так к пропасти ведут.

А мужики, все пьяные,
Защитники поганые,
На государство,
Всем им наплевать.
Все заняты долларами,
И бабами, как шмарами.
Красиво жить,   
Так надо воровать.


Рецензии