Мне надоело быть несчастным...

Мне надоело быть несчастным,
Всё время плакаться в жилетку,
Быть от любви всё время пьяным,
Но жизнь похожа на рулетку.
То чёрный сектор, а то красный,
Джек-пот давно не выпадает,
И от разлук такой несчастный,
Мороз по коже пробирает.
Такая жизнь давно постыла,
Сменяя часто настроенье,
На месте будто бы застыла.
Когда наступит вновь везенье?
Не буду отвечать я на вопросы,
Пусть жизнь сама на них ответит.
Кто хочет пусть строчат доносы,
А мне пускай бы солнце светит.


Рецензии
Хочешь быть счастливым - будь им!

Наталья Краснянская   23.03.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Стараюсь!

Андрей Ротнов   23.03.2011 18:11   Заявить о нарушении