Пусть за душою не будет ни гроша...

Пусть за душою не будет ни гроша,
И кушать буду только хлеб и воду,
Не от еды ведь счастлива душа,
Жратва пока не делает погоду.
Я счастлив, что нашёл теперь тебя,
До этого мне было просто наказанье,
Испытываю нежность лишь тебя любя,
И жду, когда наступит покаянье.
А мне судьбу свою вершить,
И не надеясь лишь на Бога,
И то, что начал завершить,
Сколь ни была б трудна дорога.
А я попал случайно в колею,
Из колеи теперь не выбраться,
Свои страданья на бумаге изолью,
И нечего теперь мне рыпаться.


Рецензии