Моему солнышку!

Посмотри, как все повернулось?
Мы могли подумать,
Что встретим друг друга,
Такая сильная любовь,
И я тебе не просто подруга.

Жизнь похожа на сказку,
Когда я рядом с тобой,
Ведь тебя нету лучше,
Ты для меня один такой,
Я летаю с тобой,
Ничего мне не надо,
Ты мой рай,
Без тебя мне воздуха мало.


Рецензии