***

«А я верю и знаю, что мы любим друг друга» -
SMSот тебя на экране горит.
«Да, любимый, я верю, и в жестокую вьюгу
Ты всегда со мной будешь!» - моё сердце твердит.

Мы пройдем все невзгоды, рука об руку вместе,
И обнявшись, утонем в сине-карих глазах…
И не будет на свете столь счастливой невесты,
Ведь с любимым союз заключен в небесах!

Я так много могу рассказать тебе, столько,
Сколько слов и не хватит, нужно чувствовать их.
Попрошу одного, будь со мной всегда только,
Я тогда мир огромный разделю на двоих.

Подарю тебе нежность, внимание и ласку,
Теплоту и уют… Вовсе это не точка!
В твоей жизни появится ангел из сказки,
Белокурый и твой – подарю тебе дочку.

Но надеюсь, любимый, что не зря я мечтаю,
Что мы вместе построим наш рай на земле.
А тебя со мной нет… Всей душой я скучаю!
Как хочу, чтоб приехал быстрее ко мне!


Рецензии