Вчера что было ты уже не помнишь

Вчера что было ты уже не помнишь
О нас уже не помнишь ничего
Хоть обнимаю я тебя своей ладонью
Но ты уже не чувствуешь тепло.

Хоть говорим сегодня мы друг с другом
И хоть целуемся с тобой мы в этот час
Но завтра же все будет по-другому.
Такая вот любовь у нас на раз.

Хоть завтра ты и упадешь с другим в объятиях
Хоть скажешь ты сегодня мне прощай
Ты знать должна, что буду вспоминать я
Наш маленький с тобой вчерашний рай.


Рецензии