Если однажды

Если я жить без тебя не смогу,
Зная, что вместе уже нам не быть.
Ты на безлюдном оставь берегу,
Чтоб не смогла до тебя я доплыть.

Если почувствую в сердце стрелу,
Зная, что ты победителем вышел.
С ветром к тебе я отправлю молву,
Что моё сердце больше не дышит.

Если однажды ты скажешь друзьям,
Что не любил, а развлекся немного.
Знай, что судить не смогу тебя я,
Знай, что ответишь за всё перед Богом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.