Перд собой цель в жизни ставишь

Перд собой цель в жизни ставишь,
И пытаешься достичь.
Силы, разум прилагаешь,
В замке счастья хочешь жить.
Но, жестокая прерода,
Разрушает все мосты,
Счастья замки и прекрассные мечты.

Припев:
Ах, напрасно, ты напрасно,
Строишь замки на песке.
Дождь и буря их разрушит,
А потом, куда тебе?

Лучше будет дом на камне,
Суть которого – Христос!
С Ним не страшен бурный ветер, сильный дождь.

Сколько бьёшься ты, страдаешь
Но, с тобой тяжелый рок,
Как с игрушкою играет,
Преподносит свой урок.

Битва с роком не подсилу,-
Ты на веки им сражён,-
Быть руиною в пустыне обречён.

Друг от сердца я желаю,
Чтоб ты истину познал.
К Иисусу призываю –
Он начло всех начал.

Пусть душа твоя воспрянет
Жизнь в Иисусе обретёт,
Дом на камне крепкий ставит и живёт.


« Итак всякого, кто слушает слова мои и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне...» от мат.7.24.


Рецензии