Встретились

Останься... Задержись на минуту.
Мы давно не говорили с тобой.
Прошедшее кажется чудом,
Настоящее - горькой судьбой.

Давай не будем о грустном:
Былое зачем вспоминать?
Думаешь, в душе стало пусто?
Нет, все цветет благодать.

Задержись, поговори со мною.
Расскажи как сегодня живешь...
Так же весело? Той же гурьбою
Веселые песни поешь?

Не вини, не кори, что отстала,
Что совсем уж другой интерес.
Что осталось общего мало,
И возврат, как горький порез.

Останься... Хоть на долю секунды.
Да, другие... нельзя изменить.
Но теплой беседы минуты
Для близких нельзя упустить.


Рецензии