Родители, не будьте так строги...

И снова лето наступило!
И пришла пора
Все на пляже отдыхают
Ну,а тут я,одна...
Не подумайте,я не плачу,
Просто жизнь у меня иначе,
И родители такие,
Что даже гулять бы не пустили!
Не понимают они меня
Ведь 15 лет это уже не дитя,
Нужно дать немного воли,
Обидно мне до боли,
До слёз они меня доводят!
Ничего,ещё жизнь вся впереди...
Буду я ещё на дискотеках зажигать...
Что-то обиделась я опять,
Ведь жизнь только началась
И нужно познать всё сейчас.
Сейчас познаю,а там будет легче
Потому что в институте
Буду только знать:
Учёба,дом,работа...
И гулять как-то не охота...
Да!нужно с родителями говорить!!
Но это только мысленная
Уверенность в себе,и
Даже завтра разговор не сложится
Сильно боятся они за меня
Ну что ж скоро спать
Пора ложиться
На часах почти 2!
Бессонницей страдаю
Каждое лето!
За что мне это?
Хотя бы раза 3 за лето,
Гуляла бы до рассвета...
Заговорилась я опять...
Всё!
Спокойной ночки,я спать!


Рецензии