Мать-Земля помоги, подскажи...

Подскажи Мать-Земля где с любовью встретиться,
Как её отыскать в отблесках Луны.
Где леса и поля даже ночью светятся -
Светом чистой любви все они полны.

Подскажи где сыскать счастье безграничное,
Как его удержать, сохранить в тиши.
Где растёт в васильках полюшко пшеничное,
А роса,как слеза, для больной души.

Помоги Мать-Земля мученику грешному
В лабиринте судьбы отыскать свой путь.
Чтоб горела свеча, как звезда небесная,
Никакие ветра не смогли б задуть.

Помоги обрести веру в человечество,
Что бы вера всегда помогала жить,
Что бы с верой росло и цвело Отечество,
Ну а люди могли б этим дорожить.

Подари Мать-Земля доброту сердечную,
Чтоб добро мы несли в этой жизни всем.
Улыбаясь прошли по пути по Млечному
И ушли навсегда без земных проблем.


Рецензии
Виктор, ну не могу я один раз почитать, нет, не могу... Перечитываю по нескольку раз, думаю... "Мать-Земля" читается-поется как молитва...Новых вам стихов и творческих удач !!!!!!!!

Татьяна Каминская   26.03.2012 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна. Такой отклик не может не радовать.
Всего Вам наилучшего!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   26.03.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.