Воспоминания

                Посвящается:Полине Кондрашковой
Смотрю на фотографию твою,
Она прекрасна как пестрая жарптица,
И очутиться в ней хочу
И поболтать с тобою до утра.

Мы будем снова смеяться,веселиться,
Разбудим Настю в 5 утра,
И улыбнешься ты блестящею улыбкой
И самые прекрасные богини,уйдут на задний план.

Я чуть не засмущался от этой красоты,
От сердца моего,во мне остались лишь сосуды,
А сердце,то мое
Уже соеденилось с твоим прекрасным сердцем!

Я слушал твой прекрасный голосок,
Он был похож на колыбельную!
И засыпал я под него ,так сладко,иак спокойно
Как будто укаченый младенец.

Проснулся утром я и понял,
Как сильно я люблю тебя.
И не смогли мы нормально попращаться,
И теперь совесть мучает меня!
                10.11.2008


Рецензии