Горько!

Нет большей радости, чем радость созерцать
Слиянье Душ в любовном поцелуе.
Любовь нельзя прибавить и отнять,
Слова любви не произносят всуе...

И, если Вас в толпе нашла Любовь,
Не закрывайте перед нею двери -
Любовь поможет Вам поверить вновь,
И нелюбовь уйдёт, неся потери...

Любовь! Она – дыхание Творца
И камертон Божественных созвучий.
Любовь приходит правдою к... лжецам.
Любовь непредсказуема, как случай...

Но этот случай послан неспроста –
Ты волен выбрать, вопреки подсказке...
Не бойся полюбить – Любовь слепа,
Но тот, кто любит, улетает в сказку!!!


Рецензии
...подписываюсь под каждой строкой.
Вы правы, не прибавить - не отнять...
Хочу поделиться. Там есть сноска на песню.
http://stihi.ru/2009/12/20/1829
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   28.01.2011 16:09     Заявить о нарушении