Не смейся

Не смейся вслед моей походке.
Ведь знаю,глупо мне любить тебя.
Я ухожу -оставленную тропку,
Снег заметет, до нового утра.

Все заметет.Все муки и обиды,
И боль усталую не надо волновать,
Былое время с грустью вспоминать,
Зачем?
Зачем? Себе самой с таким упорством,
С такой заботой постоянно лгать.

Зачем? Искать с тобою
Новых встреч случайных,
Когда они теряют смысл любви,
И все желанья чувств моих усталых:
Застыли камнем в раненой груди.

Ты так далек от всех моих желаний,
Напрасных,бесконечных упований,
От всех убитых грез моей души,
Что звать, тебя бессильны даже боги,
Все в мире мной не пройдены дороги,
Чтоб вновь вернуть тебя в страну моей мечты.


Рецензии
Все в мире мной не пройдены дороги,
Чтоб вновь вернуть тебя в страну моей мечты.

Он обязательно вернется в страну мечты,

Марианна Окшевская   05.02.2011 23:10     Заявить о нарушении