Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся
Там, где тайны хранит первоцвет,
Улыбается с неба Медведица
И завидует, может быть, вслед....

Там, где утро щебечет синицею,
И мурлычет котенком закат,
Где становится грусть небылицею,
Умножается счастье стократ...

Где стихия стихов не разгадана,
Где чудесные вещие сны.
Ароматы ванили и ладана
В предвкушении скорой весны...

Где тропинки усыпаны вздохами
По велению маленьких фей,
И где озеро звездными крохами
Угощает ручных лебедей....


Рецензии
Алла, спасибо! Многообещающе и очень созвучно моему настроению!

Инна Михайлова 2   12.07.2023 20:34     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Инночка! Очень приятно мне...

Алла Рыженко   13.07.2023 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.