Если

Если я когда-нибудь умру,
Ты уйдешь, и обо мне не вспомнишь.
Маленьким листочком не ветру
Упаду в забытые ладони.
Если ты когда-нибудь страдал,
То забудь, что было не со мною.
Пусть начнется полуночный бал,
И меня пусть от тебя закроет.
Если я останусь не с тобой,
Но с другими не найду ответа,
То на крыльях боли над землей
Над тобой промчусь я незаметно.
Если обо мне еще скорбят.
Твои глаз покорный посланцы.
Просто знай, что я люблю тебя,
Но сама не стану возвращаться.
Просто знай, что бесконечна боль,
Если дарит боль тебе любимый.
Знай, что буду я всегда с тобой,
Буду для тебя неповторимой.
Буду легким ветерком в жару
И всегда быть рядом обещаю.
Будь свободен, если я умру.
Я люблю, а значит, все прощаю.


Рецензии