Луна средь звезд блуждает ночью...

Луна средь звезд блуждает ночью,
А я сижу перед окном,
Пишу стихи я
И забываю обо всем.

О муза ты моя,
Отдал тебе я сердце,
Душа моя летит к тебе,
Ну а твоя,конечно же ко мне.


Сопрекосновенье душ,
Какое наслаждение,
И сердце не обманешь,
Влюбились мы на веки!

Я обниму тебя и поцелую,
Мы улетим в прекрасный рай.
Но вместо звездочных луны и неба,
Настанет вдруг рассвет,
И ты взлетишь на алых крыльях,
И улетишь в невиданную даль,
А я останусь ждать и верить,
Что ночь наступит вновь опять!
                13.11.2009


Рецензии