Зачёт

По стрельбе зачёт сдавали,автомат доверили,
Как стрелять мне не сказали,но в меня поверили.
Автомат в руках держать мне не доводилось,
Всё рогатки заряжать больше приходилось.
Разобрался с "Калашом",в упор поставил сразу,
Глаза закрыл свои потом и выпустил "Заразу".
Ёлки-палки,во попал,затряслись тут пятки,
Сам никак не ожидал,раздолбил "Десятку".
Сразу отпуск получил,САМ вручил мне,лично,
Я потом бойцов учил,ведь стрелял отлично.


Рецензии