Ай, да Максим

Пулемёт "Максим" на съёмки где-то раздобыли,
Как положено его сразу зарядили.
Всё пошло наоборот:Стрелять-он заедает,
По мишени- мимо бьёт,в своих же,гад,пуляет.
По бутылкам стали бить,в электрика попали,
На столбе давай вопить,когти вниз упали.
Резинки пули больно бьют,синяки остались,
Больше пушку не берут,с "Максом" мы расстались


Рецензии