Баня

С большого как-то бодуна завалил я в баню,
Шёл от Лёхи другана,вместе пили "Ваню".
Я не помню,как дошёл,как ввалился в баню,
В отделение прошёл, себя теперь тираню.
Раздевался никого,свет погас вначале,
Банька,как на одного,темнота в портале.
В мойку медленно залез,не было печали,
К крану в темноте полез,свет назло тут дали.
Оказался женский день в деревенской бане,
Среди баб стоял как пень,как в гаремном стане.
Обнажённую натуру бабы увидали,
От моей худой скульптуры сразу завизжали.
Один остался,будто перст,даже не простился,
Разогнал так всех невест,но зато намылся.


Рецензии
ОЛЕГ,УЛЫБНУЛИ.С УВАЖЕНИЕМ.
http://www.stihi.ru/2010/03/31/5627

Владимир Бакатин   28.02.2011 15:29     Заявить о нарушении