Напросились на съёмки

Комментарии фотографий ВКонтакте.

Услыхали,очень скоро,будет новый сериал,
Подкатили к режиссёру,кто кино тогда снимал.
Ранним утром,на рассвете,чуть забрезжила заря,
Под окном орали песни,распинались только зря.
Очень мы хотели сняться,ведь артисты на подбор,
Мыслей не было стесняться,докучали вперебор.
Просыпалась первой птаха,мы будили соловья,
Психанул бедняга птаха,улетел в свои края.
Режиссёру надоели,окна все свои забил,
И от нашей скучной "трели"он в больницу угодил.
Надоели горожанам,задолбали весь квартал,
Так на съёмки нас не взяли в долгожданный сериал.


Рецензии