Неаптечные зарисовочки

Ах, если в носоглотке пробка -
Орально Перечная Водка!!!

***

Достали звуки в животе?!
Причина, точно в скукоте!

***

"Кефир от слова "Кейф!" (В.С. Шишкин)
Без градусов - не дрейф! (М.Ю. Шемагонофф)

***

Распрощался с аспирином, с стрептоцидом тоже,
Водку с пивом ковшом жру, есть следы на роже...

***

Из лекарственных таблеток я люблю элениум,
Не заметил как в окошке пролетел Милениум...

***

Сериалы нынче в моде Южномериканские,
В их сюжетах толку нету, смыслы в них засранские...)

***

Как вечор, иду на кухню, у меня в заначке есть...
"Накачу", в окно взгляну я, затянусь...
                Имею честь!


Рецензии
Рассмешил! )))))))))

У папы мачеха всегда говорила: "Я без оленей не ложусь (без "Элениума")"! )))))))

Виталий Вавилкин   06.02.2011 10:41     Заявить о нарушении