Пока не поздно встреть и обними

Пока не поздно встреть и обними
И будь реально в жизни ты со мною.
Не позовёшь с судьбу, тогда прости,
Не буду больше верной я любовью.

Пойду уже я с тем, кому нужна
И кто зовет, заботой окружает,
Но куковать не буду уж одна.
Проходит жизнь, любовь уж отцветает.


Рецензии