Гроза ворон и огородов

В огороде тёмной ночкой попугать ворон хотел,
Натянул доспехи срочно,место в грядке приглядел.
"Змия" взял,что б оторваться,строгий образ "натянул",
Встал на крест покрасоваться,долго ждал,потом заснул.
Спал не долго,вруг услышал....шорох сзади,чуть струхнул,
Шею вытянул повыше,в спину голову крутнул.
В тряску впал от страха идол,истукан, кумир ворон,
Звук протяжный "задний"выдал,как в авто плохой клаксон.
Шум затих,а страх остался,мысли-бред гулять пошли,
"Змием" срочно оторвался,огурец.......опять пришли....
Резкий звук-Угу!-нарушил неземную тишину,
Растянул,бедняга,уши и глаза пошли в длину.
За секунду оказался на пороге страж ночной,
С огурцом во рту остался,с грозным шлемом да с метлой.


Рецензии