Далекая Италия

Деревья еще спят
А на дворе весна
И аисты летят
В знакомые места
 
Так на душе тепло
От этих белых птиц
К Отечеству любовь
Не ведает границ
 
Далекая Италия
А в снах – подать рукой
Хоть весточку подала бы
Родная, что с тобой
 
Мы без тебя соскучились
Не надо нам тех благ
Что ты там заработаешь
С слезами на глазах

Лети к нам вместе с птицами
Уйми ты нашу боль
Ведь ничего дороже нет
Чем мамина любовь


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.