Сон

Ух,умаялась голуба,навозилась со скотом,
Будто грохнулася с дуба,состояние- ОБЛОМ.
Прилегла,закрыла очи,дала плоти отдохнуть,
Далеко ещё до ночи,надо часик хоть вздремнуть.
Отключилась.Задремала и приснился сладкий сон,
Будто мясо продавала на базаре городском.
Зазывала громко челядь,всем эмоциям подстать,
Это вам не метры мерять,надо здесь умом блестать.
Бойко шла торговля Марфы,позабыв про перекур,
Тут чудак какой-то в шарфе,явно страстный балагур.
Шепчет на ухо с задором: Там чернявых два идут!
-Чёрта два, хулят позором,глазят,жизни не дают!
Не из робких была Марфа,деревенских наших знай,
Поскандалить ей по кайфу,уж натуру не меняй.

Два студента из "Лумумбы" на толкучку забрели,
Жили так себе,без шика и учились,как могли.
Вот на рынке выбирали подешевле да скромней,
Пищу скромную искали,да одёжку помодней.
Ну,идут себе,лопочут с непонятным говорком,
Лица все чернее ночи,да и лохмы-бурелом.
Подошли к орунье Марфе,мяса дабы закупить,
Та была уже без кайфа и от страха ну чудить.

Негров раньше не видала,в их деревне чукча жил,
Всё над чукчей потешала-это юмор Марфин был.
Подошли бродяги к Марфе,мяса чтобы закупить,
Поняла тогда тут Марфа,лучше первой морду бить.
Помощней огузок в руки,ничего не говоря,
Размахнулась,да как стукнет,искры с глаз у дикаря.
Ох,второму же досталось тем огузком по губам,
Рот,как задница срасталась,будто жопа пополам.
Те от страха дёру дали,дай Бог ноги поскорей,
Только пятки засверкали с очумевших дикарей.
Фу,проснулась от икоты,в страшном холоде-поту,
Начались опять заботы,сена надо дать скоту.


Рецензии
Олег,спасибо посмеялась,
но смех смехом, у меня один раз чуть инфаркт не приключился.Шла по подземному переходу и на повороте вдруг сразу перед лицом два...Только зубы белеют, все остальное - мрак...
До сих пор забыть не могу.
Понравился Ваш юмор. Буду заходить.
С теплом Галина

Галина Парусникова   03.03.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя! Благодати Божией Вам.

Олег Дегтяренко   05.03.2011 10:18   Заявить о нарушении