Наш президент

Президент,Медведев Дима,в интернете побывал,
У Олега Дегтяренко все приколы прочитал.
Вызубрил стихи прикольно,насмеялся,впал в отвал,
И правительству застольно наизусть всё рассказал.
Что тут было с окруженьем,стены с грохотом тряслись,
Аж министр нападенья с кресла вон-возьми свались.
Позабыли про проблемы государственных делов,
Громко ржали даже стены от смешливых мужиков.
Под столом кто оказался,кто башкой долбил об стол,
Дима будто издевался,всё читал смешной прикол.
А у Путина,поверишь,слёзы с глаз,как снег в пургу,
Боже,Дима! Что ты мелишь? Я и так уж не могу!
Телевиденье снимало этот экстро-репортаж,
Всему миру показало заседанье-антураж.
Президенты побросали все свои политдела,
От стихов гоготно ржали,будто их метла мела.
Нафига так лазить в группу,на "Прикольных" тех стихов,
Можно так лишиться труппы,смеху там ведь,Будь здоров!


Рецензии
Бей своих, чтоб чужие боялись

Влад Селецкий   28.01.2011 15:46     Заявить о нарушении