Лесорубы

На краю лесной опушки,близ села Гадюкино,
Распласталась деревушка с виду как Васюкино.
Братия там тусовалась,жили дровосеки,
И смешно так называлась просто-Гомосеки.
Чудак на чудаке сидит,таким же погоняет,
Как кучер в задницу глядит и толк от ж...пы знает.
Так в одной избушке жили: Ванька с "жинкой Манькой",
Дружно жили,не тужили,увлекались "ханкой".
Любовь была у них потом,роман в умах задрыгал,
Один дразнился языком,другой от счастья прыгал.
От кипучего изъяна дрались и пластались,
Так два друга лесбияна сексом занимались.
Жизнь текла в лесной берлоге,будто речка вилась,
И однажды на пороге тётка объявилась.
Как "Глиста без марафета"-авангард от Жарова,
Как восьмое чудо света Жанна Агузарова.
Кот дремал с открытым глазом,кто-то страшный снился,
Только глянул на заразу,глаз второй открылся,
Спину выгнул,простота,от ужаса спесился,
"Хвост кометы"от кота в далеке светился.
Гром на небе разразился,потерялось зрение,
Мир в умах переменился,началось затмение.
"Маньке"сразу дурно стало,глянув на кокетку,
От такого идеала в обморок в кушетку.
К Ваньке "злой Панкрат"пришёл-брат родной "Кондрата",
До кондиции довёл,в углу стоял с ухватом.
Заикаться стал родимый,да ещё икалось,
Строгий взгляд косил от Зины,речь совсем отнялась.
Строгая была бабетта,командовать любила,
Режим создала будто в гетто,вся деревня выла.
В лес сходила за грибами да и заблудилась,
Вот поэтому у другов тётка объявилась.
Нету худа без добра,ревность появилась,
Зина в "Маньку" без труда по уши влюбилась.
"Манька"Федькой стал отныне,снова возродился,
По одной простой причине-мужиком родился.
Стала тройка поживать вместе неразлучно,
И хозяйство содержать не было что б скучно.
Зина,как авторитет,артель свою открыла,
На вопросы,всем в ответ им.Педрилы.
Жизнь кипит на лесосеке,дома не сидится,
Была деревня "Гомосеки"стала"Голубица".
Прямиком в деревню ту девки набежали,
Старое под хвост коту-вожжи в руки взяли.
Лесбияны от приезда все переменились,
На залётных этих девках сразу поженились.
Время то ушло в былое,от "старья"оправились,
Ведь бывает же такое-мужики исправились.


Рецензии