На войне

На войне как на войне,всякое бывает,
Даже армию извне кризис ожидает.
Вот Германия пример-напросилась в гости,
Чтобы взять СССР дерзастью да злостью.
Канцлер их,ни дать ни взять,хотел страну проверить,
Умом Россию не понять,ей нужно только всё давать,
Взамен с неё ничто не брать и очень сильно верить.
Не знал тогда злой супостат,на что идёт мошенник,
Отпетый рвач,дегенерат,политике изменник.
Весь великий наш народ на войну поднялся,
Даже всяческий там сброд и тот нарисовался.
Скучно было лишь еврею,в армию не брали,
От навязчивой затеи отовсюду гнали.
Дни и ночи напролёт слезами умывался,
Так хотел попасть в "зачёт" быть героем рвался.
Не смирился с той бедой,с очагом простился,
К партизанам в лес густой в поиски пустился.
Быстро он нашёл отряд,в пути добыл винтовку,
Про такого говорят:Спекулянт с норовкой!
Чтобы стать лесным бойцом,проверку учинили,
В тыл врага послать гонцом с листовками решили.
Усвистел аника-воин,после долго ждали,
Уж забыли для чего его туда послали.
Месяц влёт,за ним другой,осень в жёлтых кронах,
Появился наш герой с пачкою "зелёных".
-Я Германцу в тыл сходил,не терял минуты,
-Еле ваш товар спустил,продал за валюту!
С таким народом воевать нельзя даже мифически,
И сброд к нам всякий засылать-побьёт экономически.


Рецензии