Отдохнули

Летом в ясную погоду оторваться, жизнь глотнуть,
Вышли хлопцы на природу,водку пить да отдохнуть.
Три охотника,три друга:Мрак,заика и глухой,
Обладавшие недугом:Всё понятно? Мрак-косой.
Ружья взяли для порядка,дабы ими прихвастнуть,
Дробовик,пятизарядку и берданку-не пульнуть.
На просторе,на поляне разожгли костёр большой,
Водки выпили миряне для разминки отрывной.
Хорошоооо! Ну,расслабуха,о такой мечтать порой,
Тут подкралась невезуха,будто дождь с грозой зимой.
Вечер был уже,смеркалось,хлопцы в "зюзю" надрались,
Пока врали,отрывались,треск в лесу-А ну,заткнись!
Стали слушать с мелкой дрожью,нервы "твист" плясать пошли,
-Может это кара Божья!-друга два умом дошли.
Треск сильнее....тряска тоже....из-за дебрей вдруг рога,
-Чёрт! Глухой увидел рожу,мысль пришла-Пора в бега!
У заики рот скривился,жвалы стали тормозить,
Третий глаз в косого впился,в заднем месте стал косить.
Ружья товсь,патронов нету,ёлки-палки,вот беда,
Раствориться б трём Валетам,растроиться б кто куда.
Чесанули с громким криком,кто на что был всяк горазд,
Всех трусливей был заика-впереди создал контраст.
Поневоле у глухого пробки вышли из ушей,
Слышать даже стал косого,как тот клял всех "матерей".
Гнал косой не отставая,кто-то сзади в зад поддал,
С перепугу прозревая, закадычных обогнал.
Улетел,только видали,"олимпиец"удалой,
Те споткнулись да упали,так и встретились с козой.
Из деревни убежала непоседа-егоза,
Морду в саже изваляла,есть искала Дереза.
Вот и приняли за чёрта,очумев те жеребцы,
Встряска дала им по форту-отрезвели огольцы.


Рецензии