Разговор с моим псом

РАЗГОВОР С МОИМ ПСОМ

Дружище, забегай на огонёк
Сказал я псу, что в будке примостился
Ты на морозе видно занемог
А я с утра с делами закрутился

Прогнать луну (Уставилась в окно)
Я очень долго с вечера пытался
Потом смотрел весёлое кино
(Ни разу в жизни громко не смеялся)

Потом я спал, а может и не спал
( Поэты по ночам не спят, - мечтают)
Ты в этой будке хлипкой замерзал
И думал, что тебя не замечают

Потом, наверно, было утро и…
Я снова представляешь, отличился
Хоть третий день финансы на мили
Все ж в секретаршу Верочку влюбился

И очень долго на нее смотрел
(Я думаю до самого обеда)
Ты в этой будке сердцем холодел
А мне любовь добавила вдруг света

А вечером беда ко мне пришла
Мечты застряли, как ботинки в глине
И Верочка ко мне не подошла
Уехала с другим на лимузине

Дружище, забегай на огонек
Тебя к себе не брал домой я сроду
Любовью насладиться я не смог
С тобой мы помечтаем про погоду?


Рецензии
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!

Маргарита Романова   21.05.2011 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.