Я справлюсь с этой болью и вернусь...



Я справлюсь с этой болью и вернусь
Туда, где сердце пламенем горело.
И позабыв все про смятенность чувств,
Оправятся от бед мои душа и тело.

Вернусь туда, где вновь цветут сады,
Туда, где трели соловья в ночи,
И где мерцанье утренней звезды,
И ярко от любви сгорают свечи.

Туда, где свет и где твое тепло,
Туда, где листопад кружит осенний.
Туда, где горсть листвы кидаю я в лицо.
Туда, где в клочья рвем полотна подозрений.

Вернусь туда, где вновь подснежник цвел,
Где аромат фиалок манит исступленно,
В цветущих липах гул, жужжанье пчел,
И где от зноя спрячусь под ветвями клена.

Я справлюсь с этой болью и вернусь
Туда, где сердце пламенем горело,
Где со скалы я в небо вновь ворвусь.
Туда, где я жила беспечно, как умела.   

Я справлюсь с этой болью и вернусь....


Знаете, мне сегодня сообщили о том, что моя невестка впала в кому, шансов 50-50%, а ей всего-то 48. Они далеко, сидят под дверью реанимации, а я бездумно читаю чужие стихи. И тут нашла Ваши.Я их перечитывала раз 15, тут зазвонил телефон и сообщили, что кризис миновал, все в порядке. Чудо, совпадение - не знаю.Спасибо.
                Ирина Шимко


Рецензии
Красиво, Ирина!
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   01.02.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей Владимирович!!!Любви и удач Вам!

Ирина Остудина   01.02.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.