Ну, Антон!

Долго всматривался в фотку разобравшись до конца,
Видно,драли свои глотки два братишки-близнеца.
Одного узнал,Антошка Зорькин-шустрый мальчуган,
А второй,на сколько понял,брат его двойник Нотан.
Посмотреть на них обратно тот-Антон,а он-Нотан,
Если мыслить троекратно,сам окажешься профан.
Вот Нотан,который справа,значит слева есть Антон,
Взял очки,протёр оправу,разбираться стал где Он.
Взгляд поставил в перекрёсток,поменял двойной обзор,
И умом,как бы в нахлёстку,свой расширил кругозор.
Вот теперь мне стало ясно,вот Нотан,а вот Антон,
Так проникся в это страстно,что забыл теперь где Он.
Тьфу,ты мать! Чуть не рехнулся,что-то разум притупил,
И пока что не свихнулся,психиатру позвонил.
Кандидат наук приехал,молоточком поводил,
По коленке мне в утеху и себя чуть-чуть побил.
Разбираться стали оба где Нотан,а где Антон,
Даже с фотки взяли пробу,что реально,не фантом.
Он крутил,вертел двух братьев:-Вот Гвидон,а вот Салтан!
Захотел пойти в собратья,внутрь принял двести грамм.
Долго пялился и "думал",ничего не сообразил,
На картинку эту плюнул,в психдиспансер отвалил.
Ну,Антон! Задал задачу,разберись теперь где Он,
Этот ребус,как впридачу,взялась разгадать ООН.


Рецензии