Группа Reggio di Calabria Дорога к Морю

D,Fm#, Em, G,A. – куплет.
D, A, Hm, G, A. – припев.


D
Оставь мне пыль моих дорог,
Fm#
На остальное - наплевать.
Em          G
Разметка будет подпевать под боком,
A
Помогая мне шагать.

В кармане нету сигарет.
Отлично! Я сегодня не курю.
И для того чтобы купить автобусный билет,
Я встану на аллее и спою…

Припев
D
Что бреду между числами месяца,
A
Без единого лишнего слова.
Hm
Когда небо внезапно взбесится,
G                A
Я приду под раскатами грома.

Без сомнений такой же распахнутый,
Умываясь холодными каплями.
Пусть с порога не сразу угаданный,
Но затем награждённый объятиями.

Мои следы уходят вдаль,
К стене дождя, и поворотами судьбы,
Того что за плечами мне не жаль.
В проклятии вечных странствий нет моей вины.

Встречать рассвет, что разгорелся за окном.
Без компасных координат, ведь путь к мечте давно знаком.
Шагая босиком, глотая ночь открытым ртом,
Мотая мили к морю, я думал об одном…

припев.


Рецензии