Достал микрофон

Сказку детям на ночь глядя я на радио читал,
С микрофоном всё не ладил,тот паршивец заедал.
То заглохнет,вдруг присвистнет,то завоет,завизжит,
Эхом фоновым повиснет,то совсем затормозит.
Нервы сдали.Разозлился,да как начал материть,
Что б подлец остепенился,сказку дал договорить.
Я забыл,что был в эфире,перепутал текст со зла,
Вместо сказки про вампиров поразмыслил про козла.
Мой сосед,козёл дебильный,в долг у жинки трёшку взял,
Обещал,что всё стабильно,до сих пор их не отдал.
-Ну,мошенник! Ну,скотина!-вслух с обидой размышлял,
-Пашешь,пашешь на рутине,хоть бы "парнас"кто башлял!
Что-то я заговорился,надо сказку дочитать,
Микрофон опять всбесился-Ах,ты курва-Ёшки мать!
Город слушал,ох,смеялся(как соседа я достал),
Сном на бодрость обменялся,до утра так и не спал.


Рецензии