Политическая тусовка

На большой,просторный шлях,бунтовать и тусоваться,
Погорланить,оторваться,вышел славный Рома Лях.
Бравый спорщик и драчун,забияка всем известный,
Неувесистый ворчун,бунтовщик и гром небесный.
Все боялись Рому Ляха,в "рукавицах" всех держал,
Наводил на город страху-Пугачёву подражал.
Август был,жара стояла,вольнодумы собрались,
Что б свободу дать "Менялам"-власть меняют зашибись.
Рома-лидер на трибуне оторвался-речь толкнул:
-Быть "Менялам" в Вольной Думе!-всем в показ слезу сглотнул.
Обрыдались все бродяги,вторить лидеру взялись,
Аж отпетые стиляги прослезились и зашлись.
Путч удался. В Вольной Думе срочно приняли закон,
Спикер в "Хлам"потом "надрался",почему не лидер он.
И по сей день веселится и ликует весь народ,
И закон меняют ЛИЦА,а не всяческий там сброд.


Рецензии