Мегафон

Появилась в Мегафоне новая услуга,
Нечто "Секс по телефону"-мужикам подруга.
Главпочтамт услугу принял,раздавал всем явно,
В область "удочки"закинул якобы халявно.
Каждый день на Главпочтамте очередь стояла,
То сидела,не редела,то порой лежала.
Собирался весь бомонд от бомжа до мэра,
Даже "Пенсионный фонд"кряхтел,тащась без меры.
Все балдели от услуги,разум всем меняла,
Виртуальная подруга удовлетворяла.
Но однажды приключился сбой лихой программы,
Телефон переключился на другую "даму".
Ну,была тогда потеха,расскажу серьёзно,
Отключитесь все от смеха-дело ведь курьёзно.
Вечер был.Стояло пекло,всё закроется вот-вот,
Дню конец,почти уж смерклось,а клиент всё прёт да прёт.
Кто по третьему заходу,кто семь раз уже сходил,
Круговерть в водовороте,кто проспал,тот только выл.
В будку вновь зашёл чиновник (третий круг-почётный дал),
Пять секунд глаза с крыжовник с будки лихо убежал.
Мачо в стрёме навострились,лёгкий шок в толпе прошёл,
Очи в бегство устремились-Чой-то мэр наш там нашёл!
Пошёл смельчак,бугай плечистый,дабы смелостью тряхнуть,
Долго нет.Ох,тут нечисто,надо в будку заглянуть.
В кондрате "мерин" лёжа бился,в гипнозе будто пребывал,
В поту дрожал и матерился,себе под нос тоску шептал.
Паникой всё охватилось (явление чумазое),
Будто в трубке поселилось "Лихо одноглазое".
Может сглаз? А может порча? Аль ещё какой изъян?
"Мины"все давай тут корчить,телефон большой смутьян.
Панк зашёл,был пофигистом,с ирокезом на башке,
Слыл безбожником нечистым,жизнь свою держал в тоске.
Зайти зашёл,неся горячку в кабинку ту на одного,
Пять минут он в раскорячку вместо гривы-ничего.
Лысый глобус всем явился,в раскорячку да в слезах,
Панк несчастный прослезился грусть-тоска в его глазах.
Что за напасть? Что за диво? Кто-то явно баламут,
Все заходят так красиво,что случилось не поймут.
Оказалось в Мегафоне диски перепутали,
Вместо "Секс по телефону" батюшку "закутали".
Акафист читал Ефремий,не было там греха,
Восхвалял свою он тему,вот и вся потеха.


Рецензии