Я написал бы тебе поэму...

Я написал бы тебе поэму,
Нет,даже роман бы написал,
Но я не Толстой и не Тургенев,
А я Есенин,Некрасов и Блок.

Я рифмую слова для тебя
Я пишу их от чистого сердца,
Как Некрасов писал для нее
Что любовь у них будет вечна!
21.01.2011


Рецензии