Выспался

Вот ещё забавный случай я сейчас вам расскажу,
Жил пьянчужка невезучий,на мой взгляд,как погляжу.
Всё в Москве происходило,не скажу какой район,
И зимою дело было,а "герой"-алкаш Юрчон.
Забулдыга и ханурик,хроник в тряске,охламон,
В общем жизненный мазурик,гнал по жизни самогон.
Как-то в зимний день морозный нализался алконос,
К другу,тоже был "нервозный",свой "продукт" ему понёс.
Шёл в трясучке (бес колбасил),а идти в другой квартал,
Накануне долго квасил,не дошёл,замёрз,упал.
Долго ждали неотложку,прилетела наконец,
Фельдшер датый был "немножко",констатировал-конец.
В морг ханыгу,честь по чести,в упаковке увезли,
В коридоре дали место-лучше места не нашли.
Трое суток был "жмуратом"-надо ж выспаться досыть,
И паталогоанатом решил опыт проводить.
Подошёл к Юрку вплотную,на "больное" надавил,
А Юрок подвох почуя,глаз заплывший свой открыл.
Стал моргать опухшим глазом,перед ним как будто "ЛИК",
-Ангелочек!-понял сразу,(в белом был смурной мужик).
Нервный тик влез в эскулапа-невзначай стал глаз моргать,
Поморгали так ребята и от страха ну орать.
Если б видеть всё с натуры двух горланящих орлов,
Дверь неслась на шее Юры,да и кесарь был таков.


Рецензии