Ты мне снился...

Ты мне снился, а я всё думала,
не могла всё никак понять,
видно, холодом сильно дунула,
и тебя не согреть опять.
Видно, правда, всё это - прошлое,
нечем больше меня оправдать,
для меня нету места в памяти.
Ты, наверное, успел отдать.
Знать бы только заведомо ложное,
знать бы долго ли будет зима,
или, может, оставить  сложное,
и совсем не нужны слова.
Оставаться, идти ли, думать ли,
так забыться, что просто не быть.
Только врядли такое получится,
Не умея тебя не любить.

26.01.2011


Рецензии