Суд идет

Встать, суд идет!!! все встали…
Глаза судьи мерцали блеском стали,
Тут подсудимая чуть обнажила плечи
Встал адвокат и жаждет  речи,
"О, ваша честь, мужчина, не судья,
Поправьте, если ошибаюсь я,
Пусть и виновна дева эта,
Она как пение поэта
Колени ноги, бедра, шея,
Где вы видали хорошее
Глаза и груди все при ней
Она как в радуге огней
Все тело у любви огня
Была б моя, моя, так уж до гроба
Я кончил, господин судья
Судья сказал…Да… Кончили мы оба.
Тут прокурору дали слово
Тот виновато прошептал, - Условно?


Рецензии