Разговор с однокурсником

Помнишь суп-харчо из кильки?
Туфли-лодочки на шпильке?
Те костры на берегу
Позабыть я не могу.
Жизнь свободная, общага…
Без забот и без напряга.
И от сессии до сессии
Было жить студентам весело.
Дискотеки и свиданья,
Первые в любви признанья…
Помнишь ли ты те слова?
Как кружилась голова…
Те прогулки в тишине?
У реки и при луне…
Стройотряд наш в Стрижевом?
Строили мы первый дом…
Песни пели у костра,
Целовались до утра…
Пронеслись с тех пор года.
Разлетелись кто куда…
Не прочтёшь о нас ты в книжке.
Мы девчонки и мальчишки
Тех, давно ушедших, лет.
Жаль, назад возврата нет…

Нам поможет Интернет.
Приходи  к  нам, в Интернет!


Рецензии