И снова любовью опьяненный...

И снова любовью опьяненный
Бегу в магазин ,чтоб купить ей цветов,
И букет алых роз Подарю ей сегодня,
Чтоб она верила в мою любовь.

Встав на колено протяну ей букет
Все чувства свои раскрывая,
И поймет она, этим великолепным вечером
Что чувства мои навсегда!
21.01.2011


Рецензии