Для Вас

Я Вам писать хочу, простите
И не сердитесь на меня,
За то, что строчкою своею
Тревожу Вас, но ведь не зря?!

Не зря же в этот тихий вечер
Я вижу Вас, Вы так милы!
Как будто ждал я этой встречи,
Искал повсюду… и вот – Вы!

Я вижу как Творец природы
Дал Вам особенную стать
И пусть уйдут к закату годы
Стихи не перестану Вам слагать…


Рецензии