Дай мне познать тебя, Любовь!

Дай мне познать Тебя, Любовь!
Ты - Мать. Ты - Мудрость. Ты - Прозренье.
Ты - Небеса у наших ног.
Ты - встреча с БОГОМ.
Ты - Сам БОГ.
И лучшее Его Творенье...

Дай мне познать Тебя, Любовь!..


Рецензии