Надежда

Когда Надежда терпит пораженье,
Судьбу свою ногами не пинайте -
Доказывайте, спорьте, созерцайте!
Ищите мудрость на штормах терпенья...

Гоните зависть-грешницу с порога -
Подружку лжи, и подлости, и мести.
Не пораженье страшно, а бесчестье!..
Почувствуйте себя частицей БОГА,

Волною мирового океана,
Где сосуществованье гармонично,
Где "эго" растворилось, став безличным,
Где нет ни капли фальши и обмана...

Жизнь - это компас Истины и мнений.
Волнение - дыханье океана.
На гребнях волн мудреют Капитаны,
Когда Надежда терпит пораженье...


Рецензии