Здравствуй

Здравствуй! Я не надолго. Позволишь?
Просто на улице дождь проливной!
Мне б отогреться. (смеется: «Всего лишь?»)
Да, мы не виделись очень давно.
Чаю? Пожалуй. Немного продрогла.
(Фото на столике – ты и она).
Как моя жизнь? Как прямая дорога –
Лучшая мама, святая жена.
Все, как положено вроде бы вышло.
Что обо мне – о себе расскажи.
(Смотрит внимательно, будто не слышал).
«Что ты спросила?». – «Спросила, как жизнь?».
Ты посмотри, как под нашу беседу
Буря затихла совсем невзначай.
Я побегу! Постараюсь! Заеду!
Главное вот что – спасибо за чай! 


Рецензии
Скорее избавляйся! Не надо это тебе...

Ольвия Василискова   16.03.2011 15:35     Заявить о нарушении
Ольвия, солнышко...не поверишь, избавилась.. так теперь он сам пристал...)

Олеся Карпешина   16.03.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.